Старый 22.01.2020, 10:04   #26244
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Элайя Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
А говорит он, что материнский капитал - это кость, которую бросили и т.д.
Вы думаете материнский капитал - это благое дело? Как всем зашорили глаза! Вот что значит каждодневное внушение народу завуалированных "ценностей". Материнский капитал - приучение молодых семей к настоящему иждивенчеству! Вместо этого надо было направить все усилия для создания рабочих мест с достойной з\п и хороших условий проживания.
А то хлопают все в ладоши - материнский капитал - какое достижение! К деградации ведёт такое достижение...
И вспомните, как после войны всё моментом отстроилось, запустились производства и какие создавались жизненные условия.

А я думаю, Элайя, что глаза зашорили именно Вам. Такие, как Платошкин.

Вы с молодёжью общаетесь? С нормальной молодёжью, которая вкалывает с утра до вечера. Я общаюсь. У них никакого иждивенчества нет и быть не может. Они привыкли работать.
Вы что думаете, материнский капитал им на руки дадут и они будут тратить его на своё усмотрение? Будут сидеть сложа ручки и жить на материнский капитал?
Они могут потратить его только на определённые вещи. Например, на покупку квартиры. Это вложение в экономику страны.

Сейчас, к Вашему сведению, квартиры молодым семьям бесплатно не дают.

Вот когда я жила в СССР, то был закон, что всем, кто родил третьего ребёнка, дать в течении года квартиру. И все как начали рожать.
Это иждивенчество было за счёт государства?
А сейчас молодёжи надо вкалывать с утра до вечера за ипотеку с процентами. И то, что Путин для молодых процент ипотеки маленький продлил и дает материнский капитал, то и спасибо ему большое.

Я поражаюсь. Люди живут в прошлом.
Граждане, капитализм в нашей стране уже почти 30-ть лет, а Вы никак не поймёте. За всё надо платить. Остались ещё осколки бесплатной медицины и образования.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх