Цитата:
Сообщение от Эвиза Речник, то есть Вы считаете, живя в Санкт-Петербурге, что Вы так плохо живёте, что уже хуже нельзя? То есть Вы лично в 90-е годы жили лучше? Так можно Вас понимать? А почему Вы не ставите ролики Навального? Не разрешает админ сайта? Ведь Вам всё равно куда повернёт ход истории. Распространяйте ролики Навального и ход истории повернёт в его сторону. В любом же случае лучше, чем сейчас. Или Собчак распространяйте. Всё лучше. Вам всё равно куда ход истории повернёт. А мне не всё равно. Потому что Россия - моя Родина. Это Родина моих детей и внуков. Ход истории должен повернуть к возрождению и процветанию России, а за ней и всего мира. О чём во всех предсказаниях мудрых сказано. |
Я нигде не говорил, что я плохо живу. Это первое. Но я знаю как живёт народ в деревнях и малых городах. Это второе. Не надо вести себя как крикливая женщина на базаре. Это третье. 4. Все свои рассуждения всегда начинайте со слов : Чтобы не происходило - всё к лучшему. Ибо так всегда и происходит. Другое дело что иногда ПРОСТРАНСТВУ ПРОСТО не из чего сделать конфетку. И Ваши крики не добавят ингредиентов к строительству Нового Мира.