![]() | #376 | |||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,787 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,917 раз(а) в 2,516 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы говорить о чём-то на тему, надо, как минимум, читать на эту тему. А правильнее, иметь обоим опыт. Если нет опыта, то нет понимания. Тем более, если тема сокровенная, то как допустить издевательства? Христос же сказал: Слушают и не слышат, смотрят и не видят. Да ещё и распнут, если не понимают. Всё это недёшево стоит и задарма пропадать кому хочется. Ведь другой не знает и знать не хочет. Я наблюдаю за человеком, который на самом деле может помогать и помогает. Знаю его страдания. Но и вижу результаты. Знаю его условия, чтоб он принял такую неимоверную тяжесть. А остальные просто фантазируют Агни Йогов, как видела. Обманывают самих себя. Не хочется заниматься самообманом. Нет времени. Забрасывать удочки стоит, иначе не узнаешь, есть ли отклик. Если нет, то приходится сворачивать. А вот реальная помощь - это совсем-пресовсем другое. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 19.01.2020 в 21:02. | |||
![]() |
|