Старый 19.01.2020, 20:54   #376
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,917 раз(а) в 2,516 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Здесь и сейчас»: принцип осознанности.

Цитата:
Разве здесь не сказано, что это было нужно в процессе эволюции ?
Как-то несерьёзно всё... Эти времена давно закончились и уже рефлекторность давно стала и врагом эволюции. Зачем же не видеть продолжения и своё в сотый раз? Зачем?
Цитата:
Вдруг помощниками не станешь. Отдавать-это природа духа.
Для отдавания нужно многое знать и уметь. И точное условие, которое бесполезно обходить, - это в чьи руки что давать. Ведь не будете же Вы в доме терпимости проповедовать тем, кому и так хорошо.
Цитата:
Полагаю, совестливый человек ощущает, как жгучие, некие моменты своей жизни. В процессе которой обстоятельства повторятся, не буквально те же, но подобные по сути. Кто ж будет отвергать. Это так естественно.
Нет, психозёрна ощущаются совсем иначе.

Чтобы говорить о чём-то на тему, надо, как минимум, читать на эту тему. А правильнее, иметь обоим опыт. Если нет опыта, то нет понимания. Тем более, если тема сокровенная, то как допустить издевательства?
Христос же сказал: Слушают и не слышат, смотрят и не видят. Да ещё и распнут, если не понимают. Всё это недёшево стоит и задарма пропадать кому хочется. Ведь другой не знает и знать не хочет.
Я наблюдаю за человеком, который на самом деле может помогать и помогает. Знаю его страдания. Но и вижу результаты. Знаю его условия, чтоб он принял такую неимоверную тяжесть. А остальные просто фантазируют Агни Йогов, как видела. Обманывают самих себя.
Не хочется заниматься самообманом. Нет времени.

Забрасывать удочки стоит, иначе не узнаешь, есть ли отклик. Если нет, то приходится сворачивать. А вот реальная помощь - это совсем-пресовсем другое.

Последний раз редактировалось irene, 19.01.2020 в 21:02.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх