10.01.2020, 11:41 | #1844 |
Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,447 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от Nyrh Вот прям сразу, по щелчку пальцев, и "без искажений"? Или это лестница восхожления простого к сложному, как говорят диалектики? | Ну не прям так сразу по щелчку, а желательно цельно и без сомнений. Агни йога позволяет к этому подойти более эффективно чем говорят диалектики, можно даже от сложного к простому. ))) Цитата: Сообщение от Nyrh И вы таки считаете что мне нужен учитель в Вашем лице? | Нисколько, это вы так посчитали. ) Цитата: Сообщение от Nyrh Почему не другие участники темы? Почему то. что делаю я сомнительно для Вас, а их позиция — нет? Задумывались над этим фактом? | Так случилось, не более. Извините, но далек я от сомнений, ибо их нет просто, есть прямое видение, его вам и озвучиваю, вы задаете вопросы в личностном смысле в мой адрес, в этом месте что вы видите глядя на меня - меня нет. ) Вот надеюсь что мы встретимся в общении не в этих местах что вы видите. ) | Да, не Вас одного "нет" в этой теме  Мне с такими не по пути!  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) |
| |