10.01.2020, 07:00 | #1825 |
Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,450 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Нет "мое". Есть только "наше общее". Личность вытягивает саму себя из своих же завалов, познавая законы божьи в своей природе и следуя им. | Это у Вас нет "моё", а у меня есть и "моё" и "наше общее". Жнана Йога — не хухры-мухры, скажу я Вам. Цитата: ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет — Мф. 25:29 | | Не надо лишне сотрясать пространство, это траты общего блага(психической энергии) попусту. Все и так видно по качеству действия. Цитата: ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет — Мф. 25:29 | [ Это к не относится к личности, но к духу личности. К его высшему "Я", или его Господу. Ведь цитируете относящееся к этой сфере. А трактуете своевольно. В этом беда площадки. Цитируют Завет, а действуют по своей личной воле: "там хочу, там не хочу. Там мне не нравится, этого игнорирую...и прочее" | Да неужели?!  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) |
| |