![]() | #1715 | ||
Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Записей в дневнике: 10 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | ![]() Цитата:
Наши беззащитные дети подвергаются бесчеловечному воздействию с разных сторон и им никуда невозможно от этого деться...Любой ребёнок, какой бы он светлый от рождения ни был, попав в агрессивную среду с зомбирующим растлевающим воздействием, измениться, как Маугли, попав к волкам и одичавшим. Также детей ... продают на органы... Людей зазомбировали, задавленные прессом всё более ужесточающихся условий, они находятся в другой реальности, и сквозь нее большинство НЕ МОГУТ увидеть свет. Они просто подавленны. Из такого состояния очень трудно выбраться. Знаю - цементирование пространства имеет роль, но почему же зло только увеличивается с каждым годом? Может, нужны какие-то целенаправленные совместные действия? Мы последователи Света, служим Свету. Наверно, как-то слабо действуем? Приводите примеры, что совместно можем делать, чтобы детей наших спасти, будущее.их. Может, я что-то не вижу шире, но на улицах встречаю детей, в основной массе конкретно развращённых системой... Я понимаю, такие условия дают толчок, чтобы люди просыпались. Но ведь и мы, последователи Учения, как-то должны совместно содействовать. Вместе мы - сила! Разве не так, друзья? В дополнение хочу поделиться такой информацией: https://youtu.be/QjUrGPq5vpA Последний раз редактировалось Элайя, 09.01.2020 в 04:17. | ||
![]() |
|