![]() | #16 | ||
![]() Цитата:
Не хочу сегодня вырезать текст, позволю себе Ваши слова выделять цветом. Я не стремлюсь в медиумы, как, наверное, не стремлюсь и в другие места. Но это не от предпочтения, просто сегодня это так. Слова "надеюсь, вы не стремитесь в медиумы" окрашивают таковых в неинтересные оттенки. ![]() Левитация всегда интересовала меня. То, что "она входит в арсенал медиумов", лишь усиливает мое желание интересоваться этим. ![]() Конечно, сегодня мне интереснее ЗНАТЬ. Говорят и пишут, что за любые знания нужно платить. И нужно иногда потрудиться, чтобы их получить. Этому учат также и сказки. Слушать других - это то, что называется "учиться на чужих ошибках"?. Вы пишете : "С другой стороны, знание законов, дающих возможность левитации, возможно, включает в себя не только левитацию, но и ряд других способностей, ..." Я думаю так же. "...часть из которых, может статься, не самое подходящее знание для человека, не находящегося в гармонии и не овладевшего собой в той степени, когда это знание не сможет принести вред ему самому или окружающим. Знание легко может разрушать негармоничного человека." Да, ребенку в качестве погремушки - атомную бомбу. Похоже? " Именно поэтому я думаю вы не найдете книг реально знакомящих с законами, позволяющими овладеть левитацией. Это уже интересно. Хочется применить любимую поговорку "Скажите, как мне это расценивать - как комплимент или повод для драки?" "А что до метлы, способ этот устарел, как говорят - "летайте самолетами Аэрофлота". Да, говорят. И все же. Хочу летать я наяву! Надеюсь, правила пойму. Сочтя за честь, приму законы И заучу я все препоны, Что возникают на пути. Коль от ошибок не уйти – Готова встать на путь Ученья, Готова слушать ваши мненья И... воспарить в лучах Рассвета На гранях тонких Тьмы и Света. Извините, не удержалась. Сегодня хочется меньше серьезности, а больше стихотворчества. Тем более, что я сейчас болею. С уважением, Бодхи. | |||
![]() |
|