Старый 09.11.2003, 14:28   #16
Bodhi

Рег-ция: 14.10.2003
Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Bodhi с помощью ICQ
По умолчанию Re: Бодхи, на счет левитации

Цитата:
Сообщение от arjunah
Бодхи, на счет левитации.
Спасибо, Арджуна.
Не хочу сегодня вырезать текст, позволю себе Ваши слова выделять цветом.

Я не стремлюсь в медиумы, как, наверное, не стремлюсь и в другие места. Но это не от предпочтения, просто сегодня это так.
Слова "надеюсь, вы не стремитесь в медиумы" окрашивают таковых в неинтересные оттенки. У меня нет мнения на сей счет, может, нет опыта с ними общения. Но пока я в эту сторону и не двигалась.
Левитация всегда интересовала меня. То, что "она входит в арсенал медиумов", лишь усиливает мое желание интересоваться этим.

Конечно, сегодня мне интереснее ЗНАТЬ. Говорят и пишут, что за любые знания нужно платить. И нужно иногда потрудиться, чтобы их получить. Этому учат также и сказки. Слушать других - это то, что называется "учиться на чужих ошибках"?.

Вы пишете :
"С другой стороны, знание законов, дающих возможность левитации, возможно, включает в себя не только левитацию, но и ряд других способностей, ..."

Я думаю так же.

"...часть из которых, может статься, не самое подходящее знание для человека, не находящегося в гармонии и не овладевшего собой в той степени, когда это знание не сможет принести вред ему самому или окружающим. Знание легко может разрушать негармоничного человека."

Да, ребенку в качестве погремушки - атомную бомбу. Похоже?

" Именно поэтому я думаю вы не найдете книг реально знакомящих с законами, позволяющими овладеть левитацией.

Это уже интересно. Хочется применить любимую поговорку "Скажите, как мне это расценивать - как комплимент или повод для драки?"

"А что до метлы, способ этот устарел, как говорят - "летайте самолетами Аэрофлота". Да, говорят.

И все же.

Хочу летать я наяву!
Надеюсь, правила пойму.
Сочтя за честь, приму законы
И заучу я все препоны,
Что возникают на пути.
Коль от ошибок не уйти –
Готова встать на путь Ученья,
Готова слушать ваши мненья
И... воспарить в лучах Рассвета
На гранях тонких Тьмы и Света.

Извините, не удержалась. Сегодня хочется меньше серьезности, а больше стихотворчества. Тем более, что я сейчас болею.
С уважением, Бодхи.
Bodhi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх