Цитата:
Сообщение от paritratar Сиэсдок, тезисно паритратар все написал в первом сообщении. Что вам там непонятно конкретно? Что такое популяризация Живой Этики в Рериховских организациях даже смешно спрашивать? Видимо, вы не знаете. Идти в школу и в институты никто не предлагал. Будьте внимательны! Если что-то не поняли, то спросите по существу. И кратко формулируйте, пожалуйста. |
Вопросы о том, что именно мне не понятно в Вашем предложении - я в подробной форме написал в
своем предыдущем сообщении.
Если же суть моих вопросов в развернутой форме не понятна - то в краткой форме она тем более будет не понятна.
Цитата:
Сообщение от paritratar Что такое популяризация Живой Этики в Рериховских организациях даже смешно спрашивать? Видимо, вы не знаете. |
Да, я не знаю, что именно Вы под этим подразумеваете, потому и спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от paritratar Ещё раз паритратар обращает внимание на метод Живой Этики. Борьба со злом заключается в развитии созидательной деятельности. Понимаете что это такое? Паритратар вам пояснил на конкретном примере с раевским. |
Вот это Ваше пояснение:
Цитата:
Сообщение от paritratar Самое главное не кормить дракона. Тогда он превратится со временем в маленькую ящерицу и умрет своей естественной смертью. |
Я не понял и задал Вам уточняющие вопросы по существу в
своем предыдущем сообщении.
Цитата:
Сообщение от paritratar Разоблачающие видео нужны, конечно. |
Разоблачающие видео полезны и нужны, но вместе с тем они являются черным пиаром, так необходимым этим "гидам в Шамбалу", потому что "Плохая реклама тоже реклама" и поэтому они вредны и не нужны?
Я не могу понять Вашу точку зрения.
Цитата:
Сообщение от paritratar Необходимо Саше февралевой продолжать создавать творческий контент по разным полезным темам, чтобы не запутаться в своей депрессии. Это и будет развитие деятельности в сторону невраждебную. |
Насколько я вижу по основному
ютуб-каналу Саши Февралёвой - у нее с этим все нормально. Тем более, что она в двух видео кратко изложила свою историю пребывания в этой деструктивной и тоталитарной секте, и насколько я понимаю, в дальнейшем к этому вопросу в своих видео она вряд ли будет возвращаться, потому что сказала на эту тему уже все, что хотела сказать.