Старый 28.11.2005, 11:59   #16
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Вчера вечером сидела на диване и так тяжело стало на душе - ищу ответ и не найду и от этого почувствовала себя очень одинокой - и вдруг на своей подушке увидела божью коровку. Первым делом взяла на руки и хотела на улицу выпустить, но вдруг поняла, что на улице ведь холодно → зима и снег идёт. Остановилась в недоумении от того, что не могла понять, откуда зимой божья коровка могла появиться? → разве она не должна была уже как месяцы спать? А коровка маленькая совсем → всего по одному пятнишку на каждом крылышке. Думаю, что же делать → летом бы на травку опустила, а сейчас замёрзнет в снегу. Вспомнила, что на кухне у меня единственный зелёный цветок стоит → отнесла туда, а коровка вцепилась в палец и ни за что на цветок не переходит → я её осторожно сдвигаю на цветок, а она быстро-быстро опять перебегает мне на палец. После нескольких попыток всё ж удалось её пересадить на цветок → чуть-чуть погуляла по стеблю и остановилась напротив меня и не шевелиться. Ушла в комнату, а через 10 минут пришла проведать коровку → сидит, спрятавшись под цветком. Пришла ещё через 10 минут и как ни искала → каждый листочек просмотрела, но больше не нашла коровки. Утром опять пришла поискать коровку и опять не нашла...
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх