![]() | #30 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Ну, знаете народ, мы тут далеко уйдем. Ложь, Духвная воля.... Пустые слова... Дело не в пустоте слов, а в отсутствии знакомого образа переживаний за ними. Это я уже цитирую наш диалог с Но Ваном в ветке о Странниках. Если образ живой, переживательный есть, то слова никак не будут пустыми. Но если такого образа нет, то и тут можно пытаться увидить ИДЕЮ. Это я уже из ключей Платона цитирую. Мне ближе живые образы, но иногда не хватает переживаний и тогда остается путь Суждение-Понятие-Идея. Достаточно представить, что то о чем говориться - есть простое суждение, формулирующее понятие, а вот за ним скрывается ИДЕЯ. Если есть сила её ухватить, тогда все становится на свои места. Можно размышлять о любой парадигме, но нужно понимать ограниченность суждений и понимать, что идея будет воспринята только в переживании духовном. А вот относительно такого переживания слов выразить ненайдешь! И это нормально. Хотите быть понятыми, дайте образ из жизни своей, личной или другой, знакомой. Простой поступок, поворот жизни и т.д. Главное, чтобы он выражал ваше понимание темы. Давайте попробуем. Я вон попытался сказать о Духовной Воле через пережитое. Давайте и вы... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|