Старый 28.11.2005, 04:18   #92
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Re: о судах...

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Нет, я ничего не напутал.
Решение 14.11.95 мне тоже доступно, а вот постановление от 01.03.95 Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации - нет.
Ага, теперь это уже 01.03.95. Хотя раньше Вы писали: "есть постановление Высшего арбитражного суда РФ от 1.1.1995 с положительным решением". Так напутали или нет?
Цитата:
Я вел речь о постановлении от 01.03.95 Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации по делу № 9401/93.
Ок, с учетом последней Вашей фразы, я полагаю, что все же речь идет о решении от 01.03.95.

Цитата:
Между мартом и ноябрем того года и прошли события, которые я привел выше (давление на руководство ВАС).
Это все непроверяемые фантазии и слухи, а поскольку мы в своих выводах в данной теме пытаемся опираться только на документы и факты, то я эти фантазии и слухи опустил.

Цитата:
Знать содержание документа и представить его вам - это разница.
Я сказал, что не могу вам его представить!
В таком случае Вы тоже ввели читателей форума в заблуждение, ибо утверждали, что решение этого арбитражного суда "окончательное и обжалованию не подлежит". Мы все теперь знаем, что это решение было отменено решением "ВАС" от 14.11.95 - это, в отличие от Ваших фантазий, юридический факт.

Если Вам доступен, как Вы говорите, текст этого постановления, то почему Вы его не можете привести? Ведь только так мы все сможем убедиться, например, что там действительно в решении суда есть фраза о том, что это решение "окончательное и обжалованию не подлежит". Или Вы как раз потому и не приводите текст постановления, ибо там эта фраза отсутствует?

Спасибо.

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх