Старый 27.11.2005, 22:39   #87
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Я знаком с дискуссией по этому поводу, проходящей на другом форуме.
А лучшим её комментарием будут слова автора, которые он написал в самом начале ветки, на которую вы ссылаетесь:
Цитата:
Сообщение от rodnoy
Я преследую здесь две цели. Первая ни для кого не секрет - еще раз показать лживость и порочность системы, которая называется МЦР, или, говоря языком Александра Устименко, в очередной раз оклеветать МЦР.
Вторая - приподнять завесу над именем Ингеборг Фричи.
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=68747#68747
Николай, это писал не я, а Геннадий - в следующий раз читайте то, что Вы цитируете, более внимательно, пожалуйста.
Замечу однако, что я согласен в этом с Геннадием, а также с тем, что писала И. Фричи в МЦР по этому поводу:
Цитата:
Сообщение от Ингеборг Фричи
Еслы мы предполагаем, что люди России, Европы и Соединенных Штатов - всех стран, где существуют организации, целью которых является распространение трудов и идей Рерихов - уважать полномочия и честность тех из нас, кто был наделен ответственностью, мы должны строго придерживаться правды. Без этого мы станем объектами неуважения и насмешек, и потеряем лояльность тех, в чьей поддержке больше всего нуждаемся.
Очень дальновидные слова, очень! МЦР не внял им тогда... что ж, мы видим результат...

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Александр там все подробно объяснил, мне добавить нечего.
Следует ли это понимать в том смысле, что Вы согласны со всем, что сказал Александр в той теме на форуме "Граней"?
Я чего спрашиваю: он там такого наговорил!.. так что Вы не спешите, перечитайте ту тему более внимательно.

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх