Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко Я знаком с дискуссией по этому поводу, проходящей на другом форуме. А лучшим её комментарием будут слова автора, которые он написал в самом начале ветки, на которую вы ссылаетесь: Цитата: Сообщение от rodnoy Я преследую здесь две цели. Первая ни для кого не секрет - еще раз показать лживость и порочность системы, которая называется МЦР, или, говоря языком Александра Устименко, в очередной раз оклеветать МЦР. Вторая - приподнять завесу над именем Ингеборг Фричи. http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=68747#68747 | |
Николай, это писал не я, а Геннадий - в следующий раз читайте то, что Вы цитируете, более внимательно, пожалуйста.
Замечу однако, что я согласен в этом с Геннадием, а также с тем, что писала И. Фричи в МЦР по этому поводу:
Цитата:
Сообщение от Ингеборг Фричи Еслы мы предполагаем, что люди России, Европы и Соединенных Штатов - всех стран, где существуют организации, целью которых является распространение трудов и идей Рерихов - уважать полномочия и честность тех из нас, кто был наделен ответственностью, мы должны строго придерживаться правды. Без этого мы станем объектами неуважения и насмешек, и потеряем лояльность тех, в чьей поддержке больше всего нуждаемся. |
Очень дальновидные слова, очень! МЦР не внял им тогда... что ж, мы видим результат...
Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко Александр там все подробно объяснил, мне добавить нечего. |
Следует ли это понимать в том смысле, что Вы согласны со всем, что сказал Александр
в той теме на форуме "Граней"?
Я чего спрашиваю: он там такого наговорил!.. так что Вы не спешите, перечитайте ту тему более внимательно.
САРВА МАНГАЛАМ!