![]() | #19 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Попробую что нибудь вымучать. Дама по имени Муза "пошла по магазинам". Сьел две плитки шоколада, не помогает( день рожденья, пымашь ![]() You, извините но я буду всё в том-же духе, о тонких оболочках и тонк. орг. чувств. приведу аналогии из области информатики. На мониторе мы видим рабочий стол, значки обьектов, кнопки, ссылки и т.п. и сама ОСь к стати, называется оболочкой. Но ведь это всё графическая иллюзия. Сами обьекты так не выглядят, т.е. они никак не выглядят а если и выглядят то не для тех "глаз". То что написано в нашей литературе о тонких оболочках и телах, это выбранный Учителями наиболее оптимальный "интерфейс"- посредник между ихним истинным( относительно ) виденьем форм и состояний материи и нашим. Почему <относительно>? Ведь Учителя тоже эволлюционируют и то что сегодня для них истина, то завтра, по мере утончения восприятия перейдёт в разряд иллюзии. Тут думаю, вопрос "интерфейса" пересекается с тематикой Но Вана, т.е. о сюжетновизуальном ряде сна. ( ёлки....теряю нить ..). Значит так, энтот самый интерфейс в виде эзотерических терминов или сюжетнообразных линий в снах, это учебное пособие, кастыли, это тоже самое что для дошкольников "2 кубика + 3 кубика=....". ( Интересно ( Вопрос к А.Софьину ) как программист воспринимает ОСь, в каких образах? ) Но костыли, рано или поздно отбрасывают..... You, скажите, когда вы видели глаза, вы их видели только глазами или нечто большим, ну а если и тем и другим то какое виденье считаете главным . Тот же пример с виденьем знакомых, знаменитых лиц или сюжетов, если зритель воспринимает только в трёхмерном "изоображении".....вообще-то, даже не знаю что и сказать ......., думаю, на такие "плоские" сны вообще не стоит полагаться. Чем более многомернее, галлографичнее будет во сне восприятие, тем более обьективней будет оценка. Под многомерностью подразумеваю эмоциональную окраску сна, дневные события, предшевствовавшие сну ну и прочее, чему и названия не подберёш (интерфейс.... ![]() ![]() Всё, я пас, мОчи больше нет. P.S. В отличии от своего старшего брата, я не любил разбирать(ломать) игрушки. | ||
![]() |
|