04.12.2019, 10:59 | #10 |
Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Как читать книгу "Беспредельность"? Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от Аволикешвару Вот в чем проблема: я тоже 29 лет занимаюсь Учением, "уже живу круглосуточно Миром Огненным", но у меня нет особых проблем, я просто счастлив. И то что Вам "очень не просто" - мне не понятно. | Проблема не в этом, проблема в том чтобы выйти из мира только лишь личного счастья и отдать себя служению миру во всей доступной самоотверженности. Тогда вы осознаете что такое "не просто", когда круглосуточный огонь явит вам напряжения всего мира с которыми он соприкасается. | Ещё раз: Каббалисты говорят, если человек счастлив, тем самым он славит Творца, если страдает, тем самым он обвиняет Творца. Это не в разуме - это в сердце. Если Вам "очень не просто" - это значит Вы обвиняете Творца. Все. Какой Огненный Мир? Найдите сначала своё счастье, и оно станет Общим Благом, для всех кто о Вас думает. | Ну да, православные в таком случае говорят о "тихой радости". |
| |