Тема: Мускус
Старый 27.11.2005, 15:44   #4
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Мускус

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Lutis
Прошу поделиться опытом по приёму мускуса.Какое значение придаётся ему в ЖЭ,думаю ,говорить не надо,а вот как это выглядит практически в наши дни? Какой мускус имеется ввиду?Если это гомеопатичекое средство,то в какй потенции?Если нет,то моя фантазия дальше вообще не работает.Ведь ЕИ часто говорит о горошинах или бусинах,а в таком виде мне известны только гомаопатические средства.
Е.И. не имела в виду гомеопатическое средство, а натуральный мускус. Однако, вполне вероятно, что гомеопатический мускус обладает похожим действием. Надо консультироваться у грамотного гомеопата.
Простите,но от куда такая уверенность,что ЕИ не имела ввиду гомеопатическое средство? В одном из её писем мы читаем,что она берёт его до полной облатки в день. Если это натуральный продукт,то такай приём должен стоить целого состоянияГде-то в дневниках Рудзитиса есть о том,что кто-то из его группы,кажется даже Гаральд Лукин,ищет в Европе мускус. Возникает вопрос ,а возможно ли в Европе найти натуральный мускус,разве только у гомеопатов,как сырьё?Пожалуйста,откликнитесь те,кто мускус принимает.В каком виде он у Вас,и где Вы его берёте?
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх