Старый 03.12.2019, 18:20   #1352
Сидхартa

Рег-ция: 05.09.2018
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 53
Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

А теперь давай вспомним один момент. Когда мы приехали за лекарствами и я вернулся с ними (вы оставались в машине) - о чем ты меня попросила?

Фсе просто, дело бабье - попросила меня вернуться и спросить гуруджи, можно ли тебе с умирающем мужем заниматься сексом. Если бы не больной человек в машине, я бы тебя тут же высадил и отправил бы на вокзал пешком. Я был просто в шоке и мне было уже понятно, что твой муж уже приговоренный.

Мало того - мне еще пришлось этот вопрос задавать моему гуруджи. Мне было просто стыдно перед ним, ощущал себя ниже плинтуса. Единственно, почему я задал этот вопрос - он был не для меня - это хоть как-то оправдывало меня.

Вот такая моя правда..не вся. Я ведь еще по дороге из Крыма сделал крюк и заехал к вам домой - ты об этом умолчала. Мне было интересно в какой обстановке живет твой муж. И опять все еще не вся правда.

Что я увидел у тебя дома - два человека при смерти и одну цветущую Джаю.

Ты, кстати, в курсе, почему люди болеют раком? Из них высасывают энергию. Так, кстати заболел раком и Рамакришна - от ненасытных учеников.

Я потом несколько лет наблюдал за твоими постами - большая их часть была колючей - это свойство характера. Как кто-то сказал если человек так ведет себч на людях, то можно только представить как он ведет себя дома.
ЗЫ: далее будет
Сидхартa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх