![]() | #1350 | ||
Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Записей в дневнике: 3 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | ![]() Продолжу не спеша. Когда ты сообщила о проблеме, я тут же набрал телефон друга и попросил дать мне всю информацию о твоей ситуации. Через минуту он ответил, что лично он не возьмется . Метастазы...вообщем поздновато. Через день должен был приехать мой гуруджи в Москву из Индии. Он еще и аюрведист, лечит рак и пр. Я созвонился с Его секретаршей и попросил принять вас в не очереди. У Него в очереди уже были записаны генеральный прокурор и другие серъезные дядьки. Гуруджи мне никогда не отказывал и через несколько минут вопрос был решен - вы были назначены первыми. После этого я настоял, чтобы вы приехали в Москву. Встретил на вокзале, привез домой, выделил вам две комнаты, все условия, каких у вас самих не было дома. На следующее утро мы у гуруджи. Поскольку я присутствовал при диагнозе, то видел все, о чем ты даже не могла подумать. Меня сильно удивило, что после диагностики он не дал никаких гарантий и в тоже время согласился взяться за лечение. Я такое видел впервые. Нонсенс. Обычно он говорил обнадеживающе больному и результаты были положительные в конечном итоге. К следующему утру должен был быть готов курс аюрведических лекарств. Все складывалось удачно, на следующий день вы уехали, получив лекарства. Я даже сам удивился, что удалось так все оперативно сделать...и принял это как знак успеха. ЗЫ: Далее будет. Занят сильно. | ||
![]() |
|