Цитата:
Сообщение от Migrant Саша, я и так уже начал тут говорить по проблеме, которая очень важна. И она - самая важная - это роль России в трансформации представлений человечества о направлении развития общества. И это Этика. А вы про ИИ пластинку крутите. И уж если вы вытаскиваете эту тему взамен всех других, значит есть фобии. |
Если честно, сначала я просто хотел переключить внимание с одной токсичной темы. С другой стороны - разговор на тему цифровизации и развития ИИ сегодня актуален как никогда. События разворачиваются стремительно и что плохого в том, чтобы понимать процессы, которые происходят в мире нас окружающем и изменяют этот мир. Следить за новостями.
В конце концов, мне, как человеку невежественному в этом вопросе, интересно услышать мнение единомышленников, увидеть и найти общее понимание проблемы. Интересно просвещаться - познавать неизвестное и обращать его в известное.
"Называем врагом каждое неизвестное. Его надо решить, завоевать и обратить в известное, короче говоря, познать."