![]() | #895 | ||
Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | ![]() "Скайнет" замаячил на горизонте. И это не шутка.Все технологические революции так или иначе рождали новые войны, с каждым разом более кровавые. Так что разделяю эти опасения. Помню, что где-то в АЙ было сказано, что тёмные хотят уничтожить планету, чтобы потом продлевать свою жизнь в астрале на осколках планеты. И если ещё лет 30-50 назад мировое военное противостояние можно было хоть как-то объяснить идеологической разницей, то теперь только слепому не видно одержимости некоторых западных политиков желанием на пустом месте начать войну. При тех ТТХ современных вооружений, конфликт может развернуться за несколько минут. Интервалы карибского кризиса остались далеко позади. И гиперзвуковое вооружение ещё более уменьшит этот промежуток. Так, что без соответствующего ПО, или ИИ, тут будет просто не обойтись. Но всегда бывают ошибки. И нам через много лет сообщают о них, как о неких казусах, когда операторы так или иначе их исправляли. Но кто исправит ошибки ИИ, когда на решение будут отдаваться секунды? Всё это по моему очень серьёзно. Где-то у Махатм была мысль, что когда человечество в своих достижениях дойдёт до степени возможного уничтожения мира, тогда этому будет поставлен предел. Мне кажется, что 20й год переломный и в этом плане, что-то должно измениться, не знаю как. Такое ощущение, что после 20го года есть два варианта событий и какой из них будет выбран, непонятно. Но насколько я понимаю, варианты эти "плохой" и "совсем плохой". Во всяком случае для себя не ощущаю, что через несколько лет мир будет "пользоваться" ИИ. И Вы правы, совмещая этот вопрос с концом Кали-Юги. | ||
![]() |
|