![]() | #678 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Я когда то пробовал вникнуть в его "Размышляя над Беспредельностью". Он продлевал мысль из Учения, а я в какой то момент продлил мысль его и вдруг сделал гениальное открытие в области ... Беспредельности. Гениальное потому, что оно супер простое и лежит на виду, на самом виду у всех, но никто не видит. А ночью мне приснился сон, в котором я покупаю намордник. Продавщица спрашивает:- Вам для собаки? Я говорю, нет - себе. Утром трактовал так, что нужно "одеть намордник" и помалкивать. А поскольку я очень громко думаю (проверено), то что бы не проболтаться вообще перестал пахтать эту тему даже в мыслях и перестал читать Уранова. Впрочем, надо самому Учиться работать с Учением так, как показал Уранов, а не "верить авторитетам". Лучше совершить свою ошибку, чем повторить чужую. Последний раз редактировалось adonis, 29.11.2019 в 21:44. | ||
![]() |
|