![]() | #10 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Если есть выбор, то это ещё не лоббизм. Я не знаю что такое 1С, но знаю что кроме ПО нужно ещё и железо. Прежде нужен мощный хаб где всё будет хранится и нужна связь от хаба к каждому пользователю и не только в России, если говорить о создании Крипто Рубля. Последнее более важно во всей этой системе. Связь для этого проекта сейчас в РФ налаживают китайцы под названием 5Джи. А хаб уже где то построен, но степень его секретности пока будет выше чем у "Кинжалов". Несколько лет назад проскочила информация, что возле какой то ГЭС строят мощный компьютерный зал. Что разумно, ибо электричество ему нужно немерено. А в этом году проскочила инфа, что эта стройка возле какой то АЭС ближе к Полярному Кругу, ибо охлаждение тоже нужно немереное. Всё в процессе. Возможно и будет новое ПО, возможно совместимое с китайским. Путин характеризуется как раз тем, что никогда заранее не оповещает. Более того, может устроить операцию прикрытия как было с Сердюковым. Если Путин сказал на каком то собрании, что будущее будет за той страною, кто первым оседлает цифру, значит всё работает на этом направлении даже если мы этого не видим. Последний раз редактировалось adonis, 28.11.2019 в 22:04. | ||
![]() |
|