Тема: "Сон мне..."
Старый 27.11.2005, 11:35   #447
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

вернемся к нашим "рерихам".

для того чтобы что-то во сне сбылось, участие Рерихов не обязательно. сбываться могут и совершенно серенькие сны. и напр. всего однажды я видел во сне "Рериха". совершенно натуральный, прямо таки Рерих и все тут. никаких перекосов во внешнем виде, но этот гад, когда я отказался ответить на какой-то его вопрос, приказал своим ученичкам натравить на меня черную змею. "Рерихи" оне разные бывают.

чтобы сказать что там могло быть к чему, характеристики "яркий запоминающийся сон" недостаточно. надо знать что точно было и какие ассоциации могут быть связаны с конкретными моментами. причем не мои, а того кто сон видит.

у меня яркие сны бывают нескольких типов - 1) связанные с памятью, моей или не моей, 2) связанные с "мистериями". напр. я видел фрагменты того же что видел Черный Лось и другие святые люди, в другом антураже конечно, но целые разыгранные по тому же сценарию сцены. 3) сны силы - где были разные "духовные силы" в виде людей или животных, возможно разновидность "мистерий", но более свободная 4) откровенная лажа. напр. я видел раз очень яркого, запоминающегося, СВЕТЯЩЕГОСЯ Сергия Радонежского. я сам по себе приписал бы этому видению реальность. но у окошка стоял "покойный друг" и показал на него взглядом желая сказать: "обрати внимание, он пустой". это была форма без содержания. несмотря на это она светилась. это было довольно давно. я хорошо запомнил.

"другие миры" тоже видел. никогда не питал к ним приятных чувств. да что за лажа? какие-то "другие миры"... (не верю в другие миры). и если не мог выйти корректно, просто просыпался, чтобы прекратить эту фигню. до "Гошиных учителей" дело не доходило. но может быть он просто плохо вел себя с программой, и она выродила это чудо, чтобы избавиться от назойливого ума Гоши. а может быть это было одержание. а может быть он был медиумом или психиком, и мог видеть больше всякой посторонней лажи, чем я.

потом народ грит, что видит что-то эдакое и много "учиться". я ни разу не слышал - чему конкретно они так усердно учатся? я учился чему хотел сам. поставил задачу - научиться различать ("темное" от "светлого" и их градации). решил. потом оказалось что и наяву решение вполне катит. но это разные вещи, на мой скромный взгляд, - научиться различать где что по своему желанию, и посещать "другие планеты" и овладевать "новыми энергиями". люди говорят: "мне это ТАК МНОГО дало". что дало? немного конкретики? я могу сказать: я видел такой-то сон, я понял из него вот это -> абсолютно, или относительно -> не факт что это так. вещи, котрые касаются поведения со средой и самопознания - абсолютны. вещи, которые имеют дело с фактами о среде, или тебе - относительны. может и так, а может и нет.

если мое мнение сугубо интересно, то все эти "Рерихи", судя по другим описанным снам, относятся к разделу "духовных сил" - влиянию силы самого человека на сознание. к тому же судя по всему, там очень много силы, но используется она иногда некорректно. т.е. человек сам не понимает, что он видит, почему и что с этим делать. и тратит время на развлечения с этой силой. при таком использовании сила может сильно сесть на мозги и начать их натурально парить - выдавать шило за мыло, развлекаться "сама", что, я так понял, нередко и происходит. я видел такой случай в реале. причина была в отношении человека к жизни и к тому что делать с этой силой. он не хотел делать ничего, в результате она запарила не только его но и все его окружение. причем парила во сне. такая сила приходит из прошлого. это прошлое накопление. не обязательно связанное с Братствами. просто человек практиковал силу и много "напрактиковал". может быть он был магом, шаманом, йогом, колдуном или адептом, состоявшимся или начинающим. в настоящем - в какую сторону сознание повернется, тем боком сила и выйдет. будет верить в рерихов - увидит рерихов. будет верить в черта, увидит черта. сбываться будет и то и другое, пока сила "шутить" не начнет от запара. и может быть проблема с удержанием ее под контролем. у кого-то хомячек на веревочке, а кого-то и волкодав. смотря как успешно разводил.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх