Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от яБорис Спасибо за совет. Похоже, что Вы уже разобрались со своими чувствами и всё сделали как положено. Тогда самый раз Вам поделиться своим опытом со всеми читающими эту тему. | "У меня нет слов!" (Ералаш). Елена Ивановна Вам описала свой опыт, а Вы проходите мимо. | Послушайте!..АУ!!! ...в который уже раз... Елена Ивановна делится некой ею пережитой Истиной, а Истина всегда имеет смысловую глубину...множество смыслов, которые каждый раскрывает самостоятельно ...по сознанию. Я Вас прошу озвучить свой личный опыт...и смысл, который Вы раскрыли в её словах. | Я физик. Писать формулы? Вы поймете? Одну уже выше написал, самую главную, а Вам мало. | А...тогда другое дело. Я точно не пойму. Но ничего страшного...может многие поймут. |
Вот например:
Цитата:
Подумайте, насколько претворяете и понимаете язык Мой в вашем наречии. Также поймите ваши взаимочувства и объясните их языком вашего сердца. Этот язык понимания и сочувствия откроет первые Врата Беспредельности. |
Понятие "взаимочувства", которое раскрывается при углублении ума в сердце. Вы его вполне осознаете? А это ведь только "первые Врата". Это кстати, вопрос к Вам. Чтобы понять о чем с Вами говорить.