28.11.2019, 14:52 | #1311 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от элис Но разве в физике нет модели радиоактивного распада элемента? Мне кажется, что Вы описываете нечто похожее. | Почему же только распада? А синтеза элементов? В Учении где-то есть цитата, которую я понял так, что вместо коллайдеров, опыты по синтезу элементов будут сделаны на основе Лучей (нуклонов). И сейчас я это понимаю. Все верно, Учения о психической энергии должно включать себя и ядерную физику атомов, как часть. Но эта часть подобна любой другой части, и, зная, хорошо физику атомов, мы можем построить и физику Лучей. А Луч - это и Дух, и Бог (в совокупности Лучей), и Космический Магнит, и Сила и Энергия. Кроме Луча у нас есть Луч замкнутый в кольцо = Зерно. И несцепленная материя, завихрения которой и образуют Лучи и Зерна. Все. Эту несцепленную материю можно также понять: она Молекулярна, состоит из Атомов, по тому же принципу, как и обычная материя, но только масштабы другие. | Да,конечно, каждый цикл жизней, пусть и маленький, микроскопический-это и синтез тоже. Молекулярно-это Химия, Астрохимия. Атомарно-физика.. Психическая энергия-.... "физиология Духа"... |
| |