Тема: "Сон мне..."
Старый 27.11.2005, 05:51   #14
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djuley
Цитата:
Сообщение от you
........ А вот сами оболочки от тел отличаются , в смысле астральная и ментальная оболочки, и астральное и ментальное тело, что-то не было случая подумать. Может, они остаются нам из "чистой" материи или мы сами ее очищаем, как тела? И кто во сне "соображает"?
Т.е. Вы хотите сказать что, оболочка это вместелище а тело это содержание( мысли, эмоции и т.п. ) Почему только "очищаем". Главное, думаю, это наполнение, как можно более качевственное.
You, кажется Вы уже поднимали этот вопрос а я уже отвечал. Или это де жавю .......
де жавю. Давайте навскидку "голову поломаем". Вот смотрите, наша кожа(осязание), барабанная перепонка, оболочка глазного яблока, слизистая носа и что-там у нас из пяти внешних чувств-это все "граница", своеобразная оболочка. Рецепторы и нервы(симпатическая нервная система) ведут импульс к мозгу. Сам орган чувства -один, это мозг, а остальные просто исполнители-инструменты. Но информация туда поступает уже из ментала. Точно также она могла бы поступать и к своеобразным органам в ментальном теле, если бы они были(а может и есть). И что тогда? Мы ориентируемся в ментальном мире? Чего уж нам, как черепахам только здесь! Хочу там. И не только, когда сплю. Имею право? Кстати, про глаза. Однажды муж утром поцеловал и пошел готовить кофе, а я еще решила понежится. Прикрыла глаза и явственно увидела, красивенные синие глаза, одни глаза , в мохнатых ресницах. Живые глаза. Впрочем так было и не однажды. Так что , может для ориентировки субъективной во сне они и должны быть черные, на самом деле это необязательно черные глаза. Так думаю пока.
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх