Старый 27.11.2019, 17:54   #5165
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

И что характерно... Учение (имею ввиду А.Й., в виде 14 книг, прежде всего) не порождало того безобразия, которого творится в этой теме в результате публикации Н.З.... Как правильно кто-то сказал, очень токсичная тема. На один разумный и спокойный пост Адониса и немногих его поддерживающих, вываливаются десятки токсичных постов, оскорбительного характера "посвященных". Сыпят сотнями цитат из А.Й. и Граней к месту и нет, не понятно для чего... Невозможно читать все это, как теперь уже невозможно читать посты этих товарищей в других профильных темах, потому как разделены мы окончательно, и все, что от них исходит, воспринимается как яд... Я сразу обозначил свою позицию. Я принимаю Учение в виде в свое время выверенных и опубликованных книг А.Й,, Граней. Где, в какой цитате, я допускал хулу на то, что содержится в А.Й, которую я принял сердцем 30 лет назад, (с тех пор ничего не изменилось)? Но по своей "исключительности" вы хотите лишить меня права чувствовать сердцем, отвергать то, что оно не может принять, и, причислив к предателям, кощунникам, грубо навязывая свое вИденье, отправить на Сатурн... Молодцы, что сказать... Главное чтобы вам хорошо было. Впрочем, кому я это говорю... У Администратора действительно железное терпение... На протяжении длительного времени так спокойно и интеллигентно объяснять свою позицию, при этом, находясь под шквалом обвинений "во всех тяжких грехах"...

Последний раз редактировалось Landre, 27.11.2019 в 17:55.
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)