27.11.2019, 04:52 | #5132 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Libero От некоторых заявлений "ажно оторопь берет". Тягостны ощущения, когда приходится доказывать, что вода мокрая, а огонь обжигает. Призывы к единению, о праве на свое мнение, о всепрощающей любви - произносить эти красивые слова и спокойно наблюдать как стая черных клоунов глумится над Высшими понятиями. Что это? Реальное непонимание или изощренное издевательство? Для тех, кто действительно затрудняется понять, что происходит, можно привести такую аналогию. Представьте, приходит к вам в дом некто, и говорит: " Ты знаешь, твои родители не такие, как ты о них думаешь", и рассказывает всякие гадости, а потом завершает: " И заметь, я вовсе не хочу, чтобы ты думал о них плохо и перестал их любить, я просто хочу, чтобы ты знал, что не такие уж они безупречные и хорошие, как кажутся тебе, и я беспокоюсь о тебе, уж слишком ты их любишь....." и так далее. Как вы отреагируете на это? Если вы и в этом случае запоете песню о всепрощающей любви, то вы просто никчемные ничтожества и вполне возможно тайные скоморохи из команды черного клоуна. | Этот лохотрон с нз к истинной ЕИ не имеет никакого отношения. Те кто с обеих сторон считают ,что имеет -участники этого лохотрона. Вот так то вот __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |