Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Александр Иванов Эвиза, строго говоря Sergius это наш здешний участник, который зарегистрировался на форуме ТО только 26-го июня | Ну, "чьих" он - это, конечно ешё вопрос. Но есть ведь на форуме ТО и люди из Сибири... | Я просто хочу быть справедливым к теософам, надеюсь это определение относится и ко мне. | Так и я могу назвать себя теософом. Как, впрочем, и засланец от Нараямы может представиться на разных форумах под этим обозначением... А вот насчет ответной справедливости - можете не надеяться. Если верить высказываниям с форума ТО, то теософы, выращенные в рамках рериховской среды - это вроде как ненастоящие теософы  А быть справедливым к теософам исключает признание справедливыми слов Елены Ивановны о теософах или нет? | Зачем в эту тему вмешивать теософов? |
Может лучше спросить о том, почему они вмешались в эту тему?
По поводу категорий, которые на мой взгляд, являются наиболее существенными при определении отношения к Записям, я уже высказал в теме своё мнение.
Цитата:
Разве целесообразно по этой причине делать из человека врага? |
Странно было бы для последователя Живой Этики считать своим единомышленником человека, который утверждает, что Елена Ивановна страдал психическим расстройством и Записи родились именно в этом состоянии.