Старый 23.11.2019, 00:28   #5018
Libero

Рег-ция: 02.11.2011
Благодарности: 40
Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Две правды.

Ребенок говорит: «Я сам, я сам!!!» Когда у самого не получается, пускается в обиженный рев. Родитель начинает помогать и ребенок, видя, как это оказывается легко, опять кричит: «Я сам!!!» и это может повторяться много раз.

Правда тяжка. И Новые записи это доказывают. Все мечтают прикоснуться к тайне и иметь преимущества, и это нормально и естественно. Но не все понимают, что с преимуществами повышается и ответственность, а тайна может оказаться не по зубам. Вот и взревели взрослые дяди и тёти как малые дети: «Это неправда, так не может быть!!!»

Владыка ответил Урусвати на подобный вопрос о Буддизме (предположительно): «Обмана нет. Есть Истина для своего времени.»

25 ноября 1924 ЗУЖЭ
Урусвати, ты имеешь две жемчужины – правдивость переживаний и чувство красоты.
-Махатма Мориа указал на правдивость переживаний, но я помню случаи, когда Махатма Мориа истолковывал иначе слова и сны.
– И так можно понять. В этом трудность и есть, что в вечности всегда две правды.

Только принятие высших мер вызовет призыв Высший – Радж, Радж, Радж! Троекратное вмещение может повести к высшим сферам.Такая мера упасет от малой правды, которая бывает недалеко от злобы сомнения и осуждения. Так, когда захотите закалять дух, можно повторять древний Мантрам – Радж, Радж, Радж!

Последний раз редактировалось Libero, 23.11.2019 в 00:29.
Libero вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх