Старый 26.11.2005, 15:22   #3
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Цитата:
Тут еще надо ответить на вопрос - "а судьи - кто". ...
Кому надо?
Святослав Николаевич на него ответил..
Не "кому надо", а "судьи кто"...
"А судьи кто?" А кому еще надо отвечать на этот вопрос? И кому он еще нужен?
Я обозначил эти вопросы немного в расширенном виде, так как вы немножко не поняли меня. Речь идет о том, что этот ваш вопрос неуместен. Ни в данной конкретно теме, ни в самой процедуре. Это лишь попытка увести тему в нужную вам сторону.
С.Н. обозначил: кто будет и защитником и судьей этого знака.
Уважайте решение Святослава Николаевича.

Цитата:
Вообще же, по-Вашему, Святослав Николаевич несет ответственность за деятельность МЦР. Более того - санкционировал все то, что МЦР делает.
Каждый из нас несет свою долю ответственности за совершенные дела.
Кто-то как сотрудник МЦР, кто-то как его Почетный Президент.

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
А вообще вы считаете, что подобные вопросы необходимы рассматривать при регистрации? Или мы тут не обсуждаем вопросы "законности регистрации"?
Цитата:
Я думаю, что при регистрации соответствующие государственные органы должны были добросовестно подойти к своим обязанностям как это было сделано в Америке или Латвии.
И в чем же проявилась недобросовестность? Что сделали по закону, а не по вашему представлению? В чем было нарушение закона? С моей точки зрения: все сделано по закону. И именно поэтому, я спросил автора темы: в чем он видит незаконность регистрации «знака Знамени Мира». Вразумительного пояснения никто не дал. Вы же предлагаете обсуждать всевозможные мифы вокруг МЦР вместо ответов на поставленный вопрос.

Цитата:
Иными словами Вы хотите сказать, что МЦР абсолютно прозрачная организация Что решения в ней принимаются открыто в ходе общего обсуждения и т.д. Или, что структуры МЦР никогда никого не прессинговали
1) Владимир, у нас тут даже на форуме есть разделы, которые закрыты от общего доступа (например, тот же Совет Модераторов форума). Покажите мне «абсолютно прозрачную организацию» в нашей реальной жизни?
2) Решение принимаются в зависимости от особенностей разрешаемых проблем: одни отрыто и коллегиально, второе - в кругу специалистов, третьи – по уровню полномочий. Все так же, как и в большинстве общественных организаций.
3) О «прессинге». Борьба, противодействие уставной деятельности МЦР длится уже долго и на высоком уровне. «Безропотной овечкой» быть никто не обещал.