Цитата:
Сообщение от Эвиза Michael, мне было предоставлено больше информации, о которой я не в праве говорить из этических соображений. И потом, я же извинилась за свою эмоциональность. |
Не только у вас есть дополнительная информация.
Цитата:
А antares извинился, ? когда он эмоционально потрясал цитатами -Подделка!!! Подделка!!! А потом - "нет, только часть!!" А потом: "Беру свои слова обратно!" А потом "подтверждается письмами? Значит и в письмах кто-то подделал" |
Надо смотреть, что конкретно и где утверждалось, т.е. контекст. Опять же могу повторить, что даже если тексты не подделка, это не снимает ряд вопросов, которые пока подвисли. Слишком они серьезные.
Поэтому давно предлагается оставить ситуацию в подвешенном состоянии, отделив тексты от Учения. Это совершенно не мешает духовному совершенствованию, т.к. в Учении уже и так всё есть для собственного движения вперед.
Цитата:
Это что?! Исследования?! Почему Вы этого не видите? |
Потому что смотреть надо через другую призму, не личностную. Абстрагируйтесь от личности антареса и посмотрите на ситуацию.
Еще раз повторю, что в ранних дискуссиях уже были рассмотрены и разложены по полочкам почти все возможные варианты.