Старый 22.11.2019, 00:03   #4937
Libero

Рег-ция: 02.11.2011
Благодарности: 40
Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Мне не важно в каких они телах, но читать не Этичные записи я не буду, об УЧИТЕЛЯХ надо говорить, как сказано в ГРАНЯХ АГНИ ЙОГИ. Меня "шокировала" критика Антареса, можно было бы и "мягче" критиковать и показывать негатив в н.з., но я его рукой не управлял.
Насколько для вас Учителя "СВЯТОЕ" видно по вашим действиям.Вас "шокировала" критика черного клоуна, но вы стояли как "трепетная гимназистка" и думали: "Можно было бы и "мягче" критиковать...." Представьте ситуацию - На улице к вам подходят типы ( с пониженной социальной ответственностью), отбирают телефон, деньги, оскорбляют, а в конце, в качестве бонуса, делают отметину на вашем "табло". Рядом стоит ваш сын(или дочь),спокойно наблюдает действо и по завершении оного, в качестве утешения,проявления большой любви и преданности, заявляют : Отец, ты для меня "святое", но я их руками не управлял, и меня все это очень шокировало!!!!!!!!!"
Беру на себя ответственность и заявляю: Пусть так и произойдет. Может это вас научит закону Иерархии.

В следующем посте вы подтверждаете "шокировавшую" вас мысль клоуна - Я приводил параграф из ГРАНЕЙ, как подсоединяются к "проводу передачи" тёмные, а это были иерофанты тьмы, уж поверьте, а тонкое тело Елены Ивановны сгорало, а новое ,как плохо настроенный приёмник было, и к нему легко подсоединялись и передовали то, что читаем.
Поэтому и получились "чудесные записи". Но мы сами не сможем отделить жемчужины.
А Абрамов получал сразу ОГНЕННЫЕ МЫСЛИ ВЛАДЫКИ, вот в этом и разница!

То есть, Владыка спокойно наблюдал, как к проводу подключались темные и ничего не сделал, а ЕИР записывала "чудесные записи"? И после всего этого ваши ЕЛЕЙНЫЕ славословия :Для меня УЧИТЕЛЯ СВЯТОЕ! ,

После таких движений, искры, которые вы еще наблюдаете, очень быстро меняют цвет

Последний раз редактировалось Libero, 22.11.2019 в 00:08.
Libero вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх