Цитата:
Сообщение от July Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не знаю сталкивались ли Вы лет 20-30 назад с ситуацией, когда нужно было собирать документы по разным инстанциям для простых вещей типа детский садик, жилье, выплаты и т.д. Помню, я два дня стоял в очереди в паспортный стол, получил документ с ошибкой и после еще месяц переделывал. Или рождение ребенка - чтобы собрать документы и получить свидетельства и пособия нужно было постараться и потратить уйму времени. | Ну как же без этого, конечно всё такое было. Но доводом это не могу считать, поскольку и сейчас многие решения затянуты во времени, а ошибки несогласованных баз данных загоняют людей в ступор. А к примеру раньше в голову никому не могло придти, что деньги со сберкнижки могут умыкнуть, а сейчас такой прогресс)) |
Надо смотреть на большие цифры. "Многие" - это не конкретные цифры. В реальности даже на таком небольшом примере как получение справок сейчас экономятся месяцы, если не годы жизни людей. Что касается сберкнижек, так их крали, подделывали, а чтобы ее завести нужно было опять же простоять в очереди.