![]() | #4852 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Знаете, я когда про старцев размышляла, то стала для себя писать такую сказку-быль, что якобы этот форум - это община. Живут в этой общине не монахи, а корнахи (вот такое слово пришло на ум). У корнахов есть свои священные книги. Они их читают, изучают и стараются применять. И вот наступает момент, когда прошла весть, что появились Новые Апокрифы (НА). И далее, я стала расписывать высказывания различных корнаков. Корнак Вл, корнак Ле, корнак А. и т.д.. И стала складываться интересная картина. Я увидела некоторые вещи, которые я раньше не замечала. Пришлось пережить не лучшие моменты. Ну, да ладно. Что интересно, что я решила посмотреть что за слово "корнак". Может быть ругательное какое слово, а я его придумала и прикрепила к форумчанам. Оказывается, что во Франции есть такая коммуна Корна. Она похоже было создана в начале 60-х годов. Население коммуны на 2008 год составляло 2255 человек. Вот такое совпадение ![]() | ||
![]() |
|