![]() | #4845 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Владимир, Вы думаете, что Лотоса кто-то отговорил? Допускаю такой вариант. А может быть у него времени не было. Или надо было всем ещё раз напомнить и попросить. Но, события-то развивались уже так, что многие были в растерянности, а некоторые в шоке от цитат, которые выставлял antares. Уже некоторые никаких цитат из НЗ не хотели вообще. Бомбардировка какая шла «Если не писать о кардинальных расхождениях НЗ с основными нашими книгами, то огромная масса так называемых рериховцев незаметно для себя изменит свою этику поведения настолько, что спустится до самых низов удовлетворения низших страстей». «Вы знаете, я настолько уверен в правоте своих выводов, что готов за них отправиться на Сатурн перед Лицом Самого Владыки М., а смею Вас уверить, о Сатурне я кое-что знаю". «Что же касается рукописных страниц – дорогие мои – в наше время можно подделать любой почерк – мы живем во время искусственного интеллекта, хотя и раньше были великие умельцы». Последний раз редактировалось Эвиза, 20.11.2019 в 17:09. | ||
![]() |
|