Старый 26.11.2005, 11:28   #28
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Свет

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Людмила, не хочется снова повторять какие-то общие пустые фразы, но я иногда теряюсь, когда хочу сказать что-то, что осознала, и получаются только общие фразы... заметила, что время от времени вращаюсь вокруг одних и тех же каких-то базовых, фундаментальных понятий, как по кругу, переосмысливаю их...сколько это будет длиться, не знаю.
Лгать тоже с детства не люблю. Но иногда обстоятельства не позволяли сказать правду. Иногда приходится сказать часть правды а другую скрыть. Истина должна быть сохранена в тайне, истина должна быть возвещена. (с) М.Мория. Сердце чувствует, что отклика нет, и цветок снова закрывается и надевается броня ума. или хочется тутже и замолчать. наверно, голос сердца это безмолвие.
Когда-то в детстве меня сильно наругали за то, чего не делала. мне сказали что я лгу, а я правда не делала того, за что меня уличали. столько страстей было, и в итоге мне пришлось сказать, что да, я это сделала. ну чтоб полегчало всем. после этого случая испытываю дикое отвращение ко лжи. но не факт, что всегда различаю её, неискренность тоже отталкивает, и шифруешь, че за намерения у чела... а ещё бывает так, читаешь и думаешь, что это чужие слова, человеку не принадлежат (и за собой такое замечала раньше), а эти его слова. а этот вообще в трансе каком-то пишет. такие дела.
Так вот, да, на что же нужно направлять луч сознания, на свои недостатки или на свет?
Свет от Света,
Свет ко Свету,
Свет есть Свет.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх