Старый 20.11.2019, 15:03   #4827
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Я допускаю возможность, что antares и не является Страгим на том форуме, а просто много совпадений произошло. Здесь я готова принести свои извинения.
Но то, что на нашем форуме шла манипуляция сознанием последователей, также, как шла манипуляция на том форуме группой Страгого — это факт.
Я среагировала очень эмоционально, что не должна была делать.
Но, до меня хорошо дошло, что поддавшись уверениям antaresa в том, что он искренне хочет найти ответы и что он по своему защищает УЖЭ, мы (не все) тем самым пропустили удар.

Именно из наших тем, такие как Избачков брали материалы для своих роликов про жидовствующих, про экстремизм и совращение малолетних и т.д..
Почему же antaresy МОЖНО, а Избачкову нельзя? (см. начало моего поста).
Рериховцы бились между собой на темы вброшенные типа «кто мог подделать записи», а Избачков снимал ролики, рассмаривающие эти варианты. И ёрничал и насмехался над Именами и рериховцами.
И не только он один.

И вот сейчас по прошествии времени, перечитывая заново темы с участием antaresa я прочла предупреждение от одного форумчанина, которое ранее не очень услышала

Цитата:
Конечно, один из важнейших пунктов этого плана - чтобы рериховцы переругались между собой еще больше. Положение скользкое тем, что отстаивающие истину "новых записей" как бы само собой признают правомочность, правомерность их публикации.

Враг организует поле для маневров, расставляет вокруг него флажки, а потом наблюдает, как рериховцы на этом пространстве бегают и грызутся друг с другом. "Реалити-шоу" для всего общества. Арена для насмешек над спорщиками и глумления над их Идеалами. А потом на арену под свист толпы можно будет выпустить диких зверей, и толпа будет удовлетворена.
...
При осмыслении происходящего нельзя упускать из виду, КТО все это делает.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)