![]() | #4827 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Я допускаю возможность, что antares и не является Страгим на том форуме, а просто много совпадений произошло. Здесь я готова принести свои извинения. Но то, что на нашем форуме шла манипуляция сознанием последователей, также, как шла манипуляция на том форуме группой Страгого — это факт. Я среагировала очень эмоционально, что не должна была делать. Но, до меня хорошо дошло, что поддавшись уверениям antaresa в том, что он искренне хочет найти ответы и что он по своему защищает УЖЭ, мы (не все) тем самым пропустили удар. Именно из наших тем, такие как Избачков брали материалы для своих роликов про жидовствующих, про экстремизм и совращение малолетних и т.д.. Почему же antaresy МОЖНО, а Избачкову нельзя? (см. начало моего поста). Рериховцы бились между собой на темы вброшенные типа «кто мог подделать записи», а Избачков снимал ролики, рассмаривающие эти варианты. И ёрничал и насмехался над Именами и рериховцами. И не только он один. И вот сейчас по прошествии времени, перечитывая заново темы с участием antaresa я прочла предупреждение от одного форумчанина, которое ранее не очень услышала Цитата:
| ||
![]() |
|