18.11.2019, 23:15 | #4779 |
Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от T ...При богохульстве теперь я знаю, что это не так, это можно в рамках несомненно честной "постановки вопросов, размышлений, проб и ошибок". А как вдруг почему-то возмущает систематическая мерзость у Святынь - значит это просто дремучая религиозность, все норовящая поклоняться, плющится просвещенной "исследовательской позицией" в освоении Рериховского наследия. Ретроградно негодует вместо привыкать к "ментальному мусору ЕИ" и "шлаку" в Её Наследии, или "тюремному жаргону Автора Записей" как нормальным ответам из "вопросов и размышлений исследователей" и их "остаивания своей точки зрения". | Видите, это Ваша точка зрения, которая при этом вполне мирится и уживается с обвинениями Н.К.Рериха в трусости, отходе от Агни Йоги в последние года жизни, предпочтении славы указам Учителя и т.д., и т.д., что можно найти в текстах, которые Вы продвигаете к истину в последней инстанции. | Да, Владимир, спасибо, Вы уже проинформировали, как все обстоит на самом деле __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер |
| |