Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы не понимаете о чем идет речь. А, вот, Саид с Кайвасату вполне понимают. | Конечно понимают. Найдете еще одно подобное произведение , и как говорил Фокс, ( 80 дней вокруг света ) я съем свой котелок.))) Цитата: Сообщение от antares " Я получил за свои посты по анализу новых тетрадей около 120 благодарностей от более чем 15 находящихся на форуме конкретных людей. Если Вы не желаете извиняться или доказывать свое ложное обвинение их в том, что они действуют заранее организованной группой для манипулирования сознанием людей, - то знайте, что все они, зная правду, думаю, сделают вывод о том, насколько Вы безответственно бросаетесь подобными обвинениями. А если так, то, в таком случае, Ваше же поведение подрывает Ваши же принципы, как последователя Учения. | или такое , как говорится зеленый свет : - Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от MissMaia Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Например, читаем Записи 1951-1953 стр. 39(31): Цитата: Но яро не волнуйся но просматривай лучшие страницы и не являй тут нетерпения. Яро потом просмотрим места, которые можно будет изъять. Но яро страстно не являй сейчас пропусков. | Или там же стр. 44(36): Цитата: Яро не смущайся, родная, яро тут пиши - эти тетради сожгем, ибо ярые уявлены как упражнения. Яро хочу приучить следовать за Моею Мыслью, но яро не за твоей. Ояви внимание к идущему слову, не смущайся, если оно кажется неподходящим - после встанет на место. | И далее по тексту тетради идет речь об "продолжении упражнений". Можно ли строить предположения почему эти тетради не были сожжены. Но факт в том, что сейчас идет набор и распространение тестов, которые, по всей видимости, являлись лишь упражнениями в новом способе общения и подлежали уничтожению. | Но ведь это тексты уже за 1953 год. Что останется? | Это как раз должен быть предметом тщательного анализа, а не скорополительного набора и распространения. | анализ, пожалуйста анализ : - Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от antares Хочу сделать корректирующее заявление по поводу объявления мною Новых записей Е.И.Рерих - подделкой. Это заявление относилось лишь к довольно объемным машинописным космогоническим записям 1950 годов! Эта так называемая тетрадь №5, так именуемая группой наборщиков. http://urusvati.group/viewtopic.php?f=25&t=143 Прошу прощения у тех, кого неосознанно ввел в подобное заблуждение. К остальным набираемым тетрадям у меня вопросов подлинности нет, кроме, пожалуй, отдельных спорных фрагментов, которые могли в них попасть уже после ухода Е.И. Например, это касается фактов о Н.К.Р. Но ведь и по томам Оригена скакали поправки переписчиков их, как сказал Учитель. Так что есть возможность обсуждения. | Забираю свои извинения обратно! После детального изучения всех выкладываемых ГМР фрагментов записей именованных : - записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1948 -1950 гг. - записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1950 г. - записи Е.И. Рерих (машинопись) 1940-1954 гг. - записи Е.И. Рерих (машинопись) 1940-е гг. - космогонические записи Е.И. Рерих (машинопись) 1950-е гг., а группой наборщиков именуемых: Тетрадь 2 [Огненный опыт] (машинопись) Тетрадь 4 [ПРОГНОЗЫ И ДР. 1940-1954] (машинопись) Тетрадь 3 [23.03.1950-23.05.1950.] (рукопись) Тетрадь 5 [Космогонические записи 1950-е] (машинопись) ОДНОЗНАЧНО ОБЪЯВЛЯЕМ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ТЕТРАДИ ПОДДЕЛКОЙ с намеренно вставленными отрывками из настоящих рукописей (например, из "Надземного" | | Скажите это не вы ревизионную комиссию пригласили.))) |