Цитата:
Kay Ziatz "А насчёт интуиции — не так-то просто отличить её от внушений с тонких планов, цели которых могут быть иногда и благие, а иногда и нет." - У них "голоса" разные, внутренний голос из сердца говорит, а посторонние как бы нашептывают. А также ощушение родства или чуждости. |
Это все субъективные ощущения. Тема, наверное, задевает многие аспекты, я просмотрела лишь некоторые сообщения. Предлагаю отходить от сектанства, ссылаясь на авторитеты. С точки зрения Эволюции нет ничего случайного и ненужного, все вызвано кармой человечества. Глупо было бы утверждать, что нужнее, безотносительно к чему. Есть люди, которые западают на Бейли, есть те, кто западает на АЙ, срабатывают магниты и это самый верный механизм, от него никуда не уйдешь. Значит, им надо запасть именно на это для чего-то. Организм каждого человека в принципе имеет одинаковый потенциал, но насколько глубоко каждый развил внутренние чувства, настолько он ими и может руководствоваться. И это то, чем необходимо заниматься, а не искать ссылки авторитетов. Да я и не положусь на чьи-то внутренние чувства, мало ли какой внутренний голос кому-то что-то сказал. Наверное, в каждом источнике можно найти что-то полезное для себя. Но надо понимать, что тем самым ты принимаешь в себя и качество энергетики. Поэтому те, кто поставил себе жизненную цель, они фильтруют все. Но вот так вот всего бояться, так это и не жить! Как же научишься различать, да и в конце-концов, как узнаешь цену себе самому. Так пока думаю.