Старый 16.11.2019, 12:56   #4646
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Мужчины, вы написали за один день столько листов, но вместо разбора является ли antares последователем Дэви Марии, вы начали устраивать разбор друг с другом.

Удивил меня adonis

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
adonis,тему про Записи и Цвигун отделить-то можно.
Только как Вы отнесётесь к тому, что в Питере сидят дядьки со званиями и слушают вот это? Посмотрите первые несколько секунд и достаточно

https://youtu.be/mRUTHHJw4Tc

То есть по всей России это уже цветёт пышным цветом, а мы будем это не замечать? Рериховцы в Питере, что у вас там творится?
А то всё про Москву да про Москву.
Я буду не замечать пока они не придут сюда. Так ведь вы же, Эвиза, их и приносите, их рекламируете, их распространяете используя ресурс этого форума.

adonis, я не рекламирую, а высветила ситуацию, о которой ранее многие рериховцы не знали. И я в том числе.

Жить по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю" не годится.
Меня всегда удивляли такие ситуации типа:
"Собираются рериховцы на встречу, общаются и потом кто-то говорит
"А вызнаете, на Алтае Нараяма развернулся по полной и зомбирует молодёжь" и тут же идёт возглас "Давайте не будем говорить о Нараяме. Мы же привлекаем сюда его энергию, когда говорим" и далее все замолчали и стали говорить о выставках, о лекциях и т.д..
То есть Бог с ней с молодёжью то, это же не моего сына или дочь зомбировали. Мои-то умные, туда не попадут.
Зачем людей предупреждать? Зачем плохую энергию к себе притягивать?
А потом едешь на одну встречу, а там Раевского цитируют со сцены, люди даже не знают кто он такой.

И такие примеры не только с Нараямой-Раевским.

То есть пока сюда Мария Дэви не придёт к нам на форум, мы о ней и знать не должны, и предупреждать не должны. Так получается?

А зачем говорите о Люцифере в разных темах? Он что лично уже пришёл ?
Темы про Люцифера открыли. Энергию его притягиваете?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)