![]() | #4646 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Мужчины, вы написали за один день столько листов, но вместо разбора является ли antares последователем Дэви Марии, вы начали устраивать разбор друг с другом. Удивил меня adonis Цитата:
adonis, я не рекламирую, а высветила ситуацию, о которой ранее многие рериховцы не знали. И я в том числе. Жить по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю" не годится. Меня всегда удивляли такие ситуации типа: "Собираются рериховцы на встречу, общаются и потом кто-то говорит "А вызнаете, на Алтае Нараяма развернулся по полной и зомбирует молодёжь" и тут же идёт возглас "Давайте не будем говорить о Нараяме. Мы же привлекаем сюда его энергию, когда говорим" и далее все замолчали и стали говорить о выставках, о лекциях и т.д.. То есть Бог с ней с молодёжью то, это же не моего сына или дочь зомбировали. Мои-то умные, туда не попадут. Зачем людей предупреждать? Зачем плохую энергию к себе притягивать? А потом едешь на одну встречу, а там Раевского цитируют со сцены, люди даже не знают кто он такой. И такие примеры не только с Нараямой-Раевским. То есть пока сюда Мария Дэви не придёт к нам на форум, мы о ней и знать не должны, и предупреждать не должны. Так получается? А зачем говорите о Люцифере в разных темах? Он что лично уже пришёл ? Темы про Люцифера открыли. Энергию его притягиваете? | ||
![]() |
|