16.11.2019, 06:20 | #2662 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату У нас сейчас выборы на носу в депутаты. Наблюдаю интересную картину.Очень активировалась вся оппозиция. НЕХТА выпускает вброс - фильм про лукашенко, всякие блогеры начинают ролики выпускать о подтасовочности выборов в прошлом и т.д. Просто так в такую активизацию я не верю, явно есть заказ..... | Естественно, как же без заказа.....Организаторы акцентировали внимание на том, что мероприятие легальное, однако оказалось, что собранную специально для мероприятия накануне сцену кто-то разобрал. Не удалось доставить и звукоусилительную аппаратуру — кандидата в депутаты фермера Юрия Ганцевича, который вез на своем тракторе колонки и усилители, задержали правоохранители. На пикете он так и не появился.... Мистика какая-то! Видать без участия Воланда со своей свитой не обошлось....,-) Цитата: «Люди боятся и не верят в свои силы». — Мы пришли послушать, когда этот беспредел закончится. Понимаете, мы уже глубокие пенсионеры и терпели до последнего. Но скоро уже я помру, а его, наверное, не поменяют. Хочу, чтобы хоть наши внуки пожили достойно, — говорит пожилой мужчина, представившийся Иваном Васильевичем. Его приятель Иван Иванович говорит, что впервые за все годы на выборы не пойдет. — Кого выбирать? Тех, кто кивает головой за зарплату в 2 тысячи долларов? Нам таких не надо. Слышали, у идеолога в облисполкоме какая зарплата? 3600 рублей! А я 42 года оттрудился и у меня пенсия 300 рублей. Так это пенсия, ладно. А хлопцы молодые работяги от рассвета до заката трудятся и по 400−500 рублей получают, разве это нормально? — А цены? Сын летом был в Европе, так там дешевле продукты, одежда, а люди получают в разы больше нас. Там все удивляются, как мы до сих пор живы, — подхватывает еще один пенсионер. — Надо что-то делать. Сидеть нельзя больше. У меня дети, трое внуков, хочется, чтобы они жили нормально. А что делать — не знаю, очень трудно изменить ситуацию. Все мои друзья и знакомые говорят, что изменить ничего невозможно, а я верю, что возможно. И надо начинать с себя. Если бы все вышли, то можно было многое изменить. Но люди сидят и боятся и не верят в свои силы, — говорит гомельчанка Галина....... | |
| |