Старый 15.11.2019, 10:48   #4578
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Э, нет, ребята, так дело не пойдёт.
Нет. Тормозов не будет.

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение

Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Эвиза Тут у кого хочешь крышу снесёт. Опять же полнолуние. И я женщина в конце концов. ??

Зачем упоминать женщин в таком негативном контексте?
July извините, что использую вас, чтобы ответить Михаилу.

Вы не так поняли контекст Эвизы, посмотрите на него как на признание женщины доверившейся подлецу и осознавшее это.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от T Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Люди, которые не гнушаются любыми методами ради защиты собственных идеалов, на мой взгляд, что-то не дочитали и не допоняли в Живой Этике и в Рериховском наследии. Мне казалось, что пример и судьба МЦР сделало для РД хорошую прививку от подобного. Выходит, что не так. Это Вы сейчас от коллег усмотрели "негнушание любыми методами" ...

Это я много в последнее время где увидел. И меня все чаще посещает мысль, что будущее РД, в том виде, которое есть сейчас предрешено, ибо ничего не меняется и никто
ничему не учится.
Задайтесь вопросом а нужно ли оно такое, если Вы сами , своим поведением на форуме, создаете стагнационное болото, где каждый громкий голос принимается как нарушение придуманных правил.

Ну да ладно , вернемся к нашим "баранам" вопросам..

Как Вы считаете, когда "кто-то" делает громкое заявление другой стороне ( оппоненту ) , как тот должен действовать? ( естественно в рамках устава форума)
Как Вы как администратор, должны действовать, когда вина какой либо из сторон доказана и нарушает все правила форума?
И от скольки лиц, ячейку , можно считать группой целенаправленно и методично выполняющую свою цель?
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх