Цитата:
Сообщение от Said По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Важное мнение "Цивилизованный дикарь — какое ужасное чучело нашей современности!"( Н.К.Рерих. Листы дневника т.3. Кредо ) Это о вас, называющих себя рериховцами, но изрыгающих проклятия ближнему. Это о вас, называющих себя последователями Живой Этики, и попирающих культуру общения. Это о вас, мнящих себя ведомыми В.Вл., и не имеющих в сердце ничего, кроме злобы и ненависти. Кто не понял - это о вас, так называемые "защитники НЗ". " |
Странная позиция, не помню ко мне ли был ее пост. Я не отвечал и игнорировал такие измышления. Никакого "изрыгания проклятий" не было. Был анализ ситуации развертывающегося на форуме самозваного судейского синдрома над Владыкой и ЕИ, просьбы прекратить шабаш у Имен и взывания (безуспешные) к совести и ответственности местного нью-синедриона над Матерью Учения.
Тем более я считаю вопиюще кощунственной даже по названию саму тему "Вопросы к новым тетрадям записей
под именем Е.И." Что она вообще была допущена. Это из серии форумных перманентных личных изумлений. Я всячески избегал в нее вообще писать, как в целенаправленно оскорбительное кощунство.