Старый 13.11.2019, 23:47   #4515
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Кстати, пробежалась немного глазами по текстам Цвигун-Преображенской.

Сразу взгляд зацепился за такое

«Всё, что вне Меня — мертво, в какие бы цвета не обряжалось! Агни-Йога — Учение, Данное Мною — в прошлом! Сегодня, Вселенское Универсальное Учение Изходит из Уст Моих, из-под Пера Моего. Аз тебя теперь Учу! Нет благодати вне Меня: всё — иллюзия. Идёт страшный Поединок меж Светом и Тьмой, и ВСЕ Белые сегодня — в Труде! Всё Истинное — просто! Ты начитался и увлёкся модными веяниями, это — чуждо Мне! Кто не несёт своего креста, следуя за Мной, — не может зваться Моим Учеником!»

«Реальное Знание о произходящем в этом мире и всей Вселенной — полностью Известно только Единой Тварительнице МиРАздания, ПРАРАдившей всё Сущее, Изначальной Софии, Абсолюту, — Матери Света. Которая Пришла в эту сферу Своего Тварения, как Спасительница и Мессия Эпохи Водолея, с Открытым, как предсказывалось («Откровение», 3:12) Новым Именем: Мария ДЭВИ ХРИСТОС. Она — Всесильная ТриЕдиная Тройственная Матерь, Изначальная Верховная Сила — Пара-Шакти-МАХАКАЛИ, Майтрейя, Матерь Мира, Являющая в Едином Лице Все Ипостаси (Матери-Отца-Сына)».

и всё в таком же ключе.
Вот ещё интересно

"Вы знаете, что Украина— это Центр Вселенной, отсюда пойдёт Золотой Век.
Киев — это Новый ИеРУСалим. Так было предвещено изначально святыми, пророками, Самой Матерью Мира. А Моя Предшественница Елена Ивановна Рерих Проложила Путь для Матери Мира, и Аз Пришла и Воплощаю это всё в Жизнь. А со Мной — Мои ученики".

Думаю, где-то я это слышала. Вспомнила

" Украина, по словам Байдена, это центр Вселенной и от нашей победы зависит очень многое. Поэтому весь цивилизованный мир смотрит с надеждой. Помощи будет много. Главное, чтобы мы не отступились и прошли свой путь до конца. "

Поэтому большой вопрос на кого работает мадам Дэви.
То в Киеве - центре Вселенной хотели самосожжение людей устроить, теперь в России мозги вправляют.

Последний раз редактировалось Эвиза, 13.11.2019 в 23:48.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)