Старый 13.11.2019, 18:30   #4513
T

Рег-ция: 09.05.2004
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 410
Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Поэтому у меня есть причины радоваться - если клевещете, значит я все сделал правильно.
Конечно, в рамках объявленной Вами публично здесь "миссии борьбы с Автором Записей" Вы все сделали правильно. Вы были настойчивы, самоотверженны и дерзки. Вы заразили своей миссией борьбы с Автором Учения как и "ошибками ЕИ" множество форумчан-рериховцев, которые одарили Вас градом публичной поддержки и лайков-благодарностей, кроме тех личных выражений солидарности, о которых Вы все время подмигивали и намекали.

Теперь это созданные причины в пространстве и душах, поддержавших Вашу позицию об наших Небесных Отце и Матери и Создателях Учения. И эти страшные мысли и солидарность потворства равнодушия, глума и богохульства к Учителям уже дают и будут давать всходы и следствия. Ведь каждая мысль об Учителях слышна в Братстве. Так творится карма и наша и человечества и народная.

Вы-то знали что делали и на что идете, но втянутые втемную непричастные в Ваш праведный раж - не очень-то отдавали себе отчет, а может и сейчас еще не вполне отдают. Хоть в Учении и истории РД есть достаточно Указаний вовремя распознавать такие явления.

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Тьма на себя саму не нападает.
И Вы это экспертно и, как всегда, зная об Учении что утверждаете?

Письма ЕИР, 14.01.1937. Во всех отношениях наше время является исключительным. Никогда так ярко не обозначалась грань между тьмою и Светом. И сейчас мы наблюдаем замечательное явление, как одна тьма пожирает другую.

Тьма тьму пожираша и самопожираша тоже:

Братство, 54. Злом нельзя творить, оно дает временные судороги, но затем впадает в безумие и пожирает себя.

Более чем актуально всем нам помнить и опомниться.

Последний раз редактировалось T, 13.11.2019 в 18:45.
T вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)