![]() | #1 | ||
Рег-ция: 10.12.2005 Адрес: Пермский край Сообщения: 593 Благодарности: 15 Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях | ![]() Посмотрим, тактика Адверза сработала и на этот раз! Высветив применение Ardens и mika_il тактики тёмных: ложь и клевету, дойдя до прямого обвинения, что я предлагаю спаивать людей, и т.к. для него это хорошо, что люди умирают от алкоголя.... Ardens и mika_il - приведите цитаты где я такое говорил?! Мы поможем разобраться. В данной ситуации присутствует ОДЕРЖАНИЕ антиалкогольным эгрегором данных граждан. Это как в христианстве: две пары противоположностей Христос и Сатана - и одно без другого неможет существовать. В данной теме мы наблюдаем ту же ситуацию борьбы пар (инь-ян) противоположностей: алкогольная - антиалкогольная ( Ardens и mika_il) Чем это чревато: антиалкогольный эгрегор даёт только строго ограниченную и дозированную информацию, любое альтернативное мнение - ЕРЕСЬ! что мы и наблюдаем в высокоаргументированном теософском диспуте ![]() мы говорим об эволюции 4 и 5 подрас --- в ответ гражданин ... говорит алкоголь это яд! мы говорим об экспансии и завоевании мира арийцами - гражданин ... говорит алкоголь это яд! мы говорим посмотри на цикл "500 лет+ 9лет" - гражданин ... говорит алкоголь яд! Что бы не сказал ответ будет ![]() А тема достаточно интересна, так как я опираюсь на теософию и циклы, и опору Космических весов, ... Придётсмя менять формат общения ![]() __________________ Кто сочетается с энергией прошлого, тот сочетается с энергией будущего. | ||
![]() |
|