![]() | #1170 | ||
Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | ![]() Издеваетесь? Не было нужды. Повторяю, Вы со своей логикой сами перестаёте видеть точки отсчёта. Это и достаёт, а не собственно Ваша персона. Ну посмотрел. Её фразу о зеркале я по крайне мере могу понять, действительно, на каких-то точках отсчёта легко понимается, что всё, что человек "заслужил", при воплощении в этом мире он получает в виде того, что называет своей судьбой и собственно своей жизнью. Не больше и не меньше. Именно через окружающий мир его душа получает всё это, поэтому считаю такое сравнение допустимым, хотя и не полным. А Вы придали этому свой мистический смысл, никому не понятный. Так что я "пилил" именно Ваш смысл, а не её. У Вас есть несколько точек отсчёта, но они по большей частью из области логики и подстановок, и изначальная истина в цитируемых Вами фразах благополучно умирает. В итоге толчение воды в ступе, а поиски истины сводятся к поиску виновных. Может быть Вам и кажется, что Ваши высказывания наполнены смыслом и прозрачны как хрусталь, но это далеко не так, и если бы Вы потрудились в более удобоваримом виде доносить до собеседников свои мысли, тогда бы и многих вопросов бы не было. Меня Вы обвиняете в недопустимости мгновенной реакции, а сами-то пробовали думать о том, как сможет собеседник уяснить Ваши вопросы и ответы. Попробуйте к примеру по прочтению набросать свой ответ где-то в другом месте, а не в ветке. Потом через несколько часов запишите снова свои соображения. Потом на следующий день сделайте тоже самое. Результат будет разительным. Но Вы куда-то спешите? Или Вам опять будет жаль непринятых советов? | ||
![]() |
|