Старый 04.11.2019, 15:34   #4357
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару Посмотреть сообщение
-"Нет", - не расширяем. К чему тогда Учение?
к применению ...

" Вечер. Беседа для книги Беспредельность, затем не входящее в книгу

". Указание утверждения творчества на дальних мирах согласуется с мировыми задачами. Мировые задания как огни радости и тогда совершается творческая задача. Ещё одна задача Нам - оформирование духа человеческого. На помощь человечеству найти лучи, которые оформят и разовьют прекрасные способности духа. Мировые задачи напряжением космических огней утверждаются и радость пространственных достижений звучит, как музыка сфер. Скажем - недостижимое здесь, достижимо там. Отвергнутое здесь, принято там. Не понимают люди мировых задач. Мироздание является в сознании человеческом ступенью низшей измеримости. Да, да, да, мощь духа Мы явим. Я твою руку сердца во всём вижу. Много новых форм, много новых сочетаний творчество Наше соберёт. Мощь Космическая и мощь Архата могут творить те невообразимые формы. " "

" Вл. - Но чуткость твоих центров самосвет несёт. Считаю, опыт принесёт дар Человечеству.
Е.И - Но даже в семье, среди моих сыновей, не допускалось, что Учение может идти через меня, я так остро это чувствовала.
Вл.. - Это недопущение - высшие измерения. На земле были применены малые мерила. Истинно, Мы Являем тебе! "

" Вечер. Беседа для книги "Беспредельность".

"На дальних мирах трансмутация высшего напряжения. Можно будет достичь самых огненных результатов, самых недостижимых трансмутаций для всех высших проявлений новых элементов. Только при самых устремлённых явлениях слияний удаются высшие трансмутации. Человечество болеет отталкиванием, и сфера Земли пронизана этими удушающими ужасами. Когда человечество изгнало понятие самого священного принципа, тогда водворилось царство отталкивания. Нет угла на планете без явления отталкивания. Мир, созданный сердцем принципа слияния будет творить Космическим притяжением. Космическое притяжение и слитое сердце создают явленную Красоту Бытия. Жизненно нужно брать закон, жизненно он проявляется и в жизни проходит. Я утверждаю, Моя Урусвати, в жизни проходим. Таинство духа велико и превосходит все измерения. Красота Космического магнетизма может дать представление. Могуч закон, Моя Урусвати. Много предстоит, но и прекрасно преддверие. Стоим у прекрасных Врат. Радость Наша Космична. ""

Н.З. Тетради 29 года ( август).
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх