Старый 04.11.2019, 06:07   #504
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктивная критика государства

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Вот и проявилось явно наше расхождение позиций.
Скорее не расхождение, а определение. Для меня этот вопрос прозрачен абсолютно, Вы же вилами по воде чертите знаки. Ответьте прямо и без софистики на вопрос - кто виноват и что делать.
Цитата:
Если ответственность за действительное состояние мира разделяется между людьми, то разделяется и виновность.
Ну слава Богу, мои постоянные напоминания Гессовской цитаты видимо всё-таки пробудили в Вас новый аспект мудрости. Разве здесь есть расхождение позиций?
Цитата:
Вы говорите - спрос рождает предложение.
Я утверждаю - спрос утонченно формируется.
Здесь пока на уровне софистики.
Цитата:
Умный всегда обманет глупого и нам вполне известна возможность манипуляции сознанием толпы.
Человека можно подсадить на наркотики...и в дальнейшем он остаток своих дней будет приносить тебе прибыть.
Посмотрите рекламу лекарств. Людей целенаправленно делают больными и зависимыми.
Растление всегда осуществляется более сильным...злым сознанием - более слабого.
Свет истины!)) Надо это срочно где-то записать, ведь никому об этом неизвестно!

Разница наших позиций в том, что я пытаюсь донести до Вас своё понимание и точки отсчёта, но Вы похоже не задумываетесь и пропускаете это мимо ушей, выщелачивая из моих постов мысли и идеи, заменяя их штампами. Но Вы это делаете для себя, повторяю, для меня этот вопрос прозрачен.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх